.

.
» » Rhoma Irama Deklarasikan Partai Idaman

Deklarasi nasional partai Idaman
Manado (RM) - Ketua Umum Partai Islam Damai Aman (Idaman), Rhoma Irama melantik pengurus DPP Partai Idaman di Tugu Proklamasi, Jakarta. Dalam pelantikan itu seluruh pengurus diminta berjanji untuk merangkul dan menghormati seluruh umat Islam lintas mazhab.

"(Pengurus) setia menjunjung tinggi Pancasila dan Undang-undang Dasar 1945, jalan Ukhuwah Islamiyah lintas mazhab, lintas ormas dengan tidak saling mengkafirkan sesama muslim," kata Rhoma di Tugu Proklamasi, Jakarta, Rabu (14/10).

Pengurus Partai Idaman, kata dia, harus menghormati perbedaan yang tidak prinsipal, mewujudkan persatuan kesatuan nasional tanpa membedakan suku bangsa, bahasa budaya dan agama.

Pengurus juga harus taat, setia dan tidak mengkhianati pimpinan serta anggaran dasar dan anggaran rumah tangga Partai Idaman, melaksanakan tugas sesuai yang diembankan, serta menjalin komunikasi harmonis dengan partai lain.

Berikut susunan badan pelaksana harian DPP Partai Idaman yang dilantik Rhoma Irama;

Ketua Dewan Syuro: Fahrul Rozi Ishak

Ketua Umum: Rhoma Irama
Wakil Ketua Umum: Abdul Kadir Alatas, Syaiful Anwar, Rudi S Pontoh, Akmal Basari, dan Hendra Suhada

Sekjen: Ramdansyah
Wasekjen: Luthfi, Debi Fera
Bendahara Umum: Nur hamsyah
Wakil Bendahara Umum: Mukmin dan Syamsudin.

Admin RMC 10/15/2015

Penulis: Admin RMC

RedaksiManado.Com : Situs Media Online yang menyajikan berita secara umum baik Internasional, Nasional dan Khususnya di Sulawesi Utara
«
Berikutnya
Posting Lebih Baru
»
Sebelumnya
Posting Lama

Tidak ada komentar: