» » » Bakti Kesehatan Polres Tomohon dan Rindam XIII Merdeka, Sambut Hari Bhayangkara ke-79


Tomohon
,Redaksimanado.Com~ Masih dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-79, pada 1 Juli 2025, Polres Tomohon kali ini bekerjasama dengan Rindam XIII Merdeka dan PMI Kota Tomohon menggelar Bakti Kesehatan Donor Darah.

Dilaksanakan di Aula Parama Satwika Mapolres Tomohon, pada Selasa (24/6/2025) pukul 08:30 Kegiatan dihadiri langsung Kapolres Tomohon AKBP Nur Kholis, S.I.K., Wakapolres Tomohon Kompol Djonny Rumate, S.Sos., M.A.P., mewakili Danrindam XIII/Merdeka Kasi Pers Mayor Inf. Surisfianto, perwakilan LPKA Tomohon Maryani Robot, para pejabat utama Polres Tomohon serta pengurus Bhayangkari cabang Tomohon.

Terdata sebanyak 19 kantong darah yang diambil dari sekitar 50 personil gabungan TNI-Polri Polres Tomohon yang mendaftar pada kegiatan tersebut.

Donor darah adalah salah satu kegiatan sosial, yang merupakan wujud kepedulian sesama manusia. Selain untuk membantu sesama manusia yang membutuhkan transfusi darah, Donor darah juga membuat tubuh Pendonor menjadi lebih sehat karena sel-sel darah darah di dalam tubuh menjadi lebih cepat terganti dengan yang baru.**(Abd)

EL , 6/24/2025

Penulis: EL

RedaksiManado.Com : Situs Media Online yang menyajikan berita secara umum baik Internasional, Nasional dan Khususnya di Sulawesi Utara
«
Berikutnya
Posting Lebih Baru
»
Sebelumnya
Posting Lama

Tidak ada komentar: