.

.
» » » » CEP Melaksanakan Ziarah, Dalam Rangka HUT Golkar Ke 53

MINSEL, RedaksiManado.Com – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Golongan Karya (Golkar) ke 53, seluruh pengurus Partai Golkar DPD II Minahasa Selatan yang di nakhodai oleh Ketua Golkar Minsel Christiany Eugenia Paruntu SE, atau yang akrab disapa CEP, melakukan ziarah dan tabur bunga di makam sesepuh partai Golkar Sulut yang juga mantan Rektor Unsrat Prof.Dr.Ir Joppi Paruntu MSc, di pekuburan Arimatea Kairagi Manado, Jumat (20/10/2017).

CEP yang merupakan calon kuat untuk memimpin partai Golkar Sulut dalam Musdalub nanti mengatakan, kegiatan Ziarah ini dilaksanakan untuk mengenang dan menghormati akan jasa-jasa para pendahulu yang telah membesarkan partai berlambang pohon beringin ini.

“Di moment HUT Partai Golkar ini, Saya mengajak kepada semua kader, untuk mari kita bersama-sama bersatu dengan penuh kerelaan hati, membesarkan partai Golkar, kita kembalikan kejayaan partai Golkar, untuk itu kita perlu solid dari tingkat bawah sampai atas untuk membangkitkan dan memajukan kejayaan Partai Golkar.” ucap Tetty Paruntu.

Selain ziarah ke makam prof Paruntu, rombongan DPD II Golkar Minsel juga melanjutkan ziarah ke makam mantan Gubernur Sulut yang juga petinggi partai Golkar, A.J Sondakh.

Hadir juga dalam ziarah ini, mantan ketua DPD II Minsel yang juga Ketua Dewan Minsel Jenny J Tumbuan SE, Ketua Harian Partai Golkar James A Kojongian ST.MM bersama Istri dr Michaela Elsiana Paruntu MARS, Pengurus Pimpinan Kecamatan(PK), serta para kader Partai Golkar Minsel. (VT)

Admin RMC , , 10/21/2017

Penulis: Admin RMC

RedaksiManado.Com : Situs Media Online yang menyajikan berita secara umum baik Internasional, Nasional dan Khususnya di Sulawesi Utara
«
Berikutnya
Posting Lebih Baru
»
Sebelumnya
Posting Lama

Tidak ada komentar: